• 站内搜索:

清涧县住建局召开县建筑市场和房地产市场扫黑除恶专项斗争推进会

[ 信息发布:清涧政法委 |?时间:2019-06-25 15:17 | 浏览: 次 ]


为认真贯彻落实中央和省、市、县关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,传达相关会议精神,营造浓厚的宣传氛围,把住建领域扫黑除恶专项斗争组织好、开展好、宣传好。6月24日,县住建局召开县建筑市场和房地产市场扫黑除恶专项斗争推进会,全县所有建筑企业和房地产开发企业负责人参加会议。

会议传达了省、市、县扫黑除恶专项斗争工作会议精神,分析了当前我县建筑领域和房地产领域扫黑除恶工作面临的形势和存在的问题,要求县建筑企业和房地产企业加强扫黑除恶宣传工作,强化企业对有无强揽工程、建筑材料强买强卖行为、建筑市场领域“黑中介”等涉恶涉恶线索摸排,及时发现,及时上报。

会议强调,扫黑除恶斗争是当前重中之重的工作,特别是房地产领域,社会关注度高,牵涉面广,要求各企业高度重视,提高思想认识,做到宣传工作全覆盖,规定动作落实到位。营造扫黑除恶浓厚氛围,深入摸排线索,做到有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱。

此次学习强化了我县建筑市场和房地产市场对“扫黑除恶专项斗争”内容的认识,有助于进一步推进我县住建领域扫黑除恶专项斗争工作开展。

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com