• 站内搜索:

清涧县扫黑除恶专项斗争宣讲团走进解家沟镇、老舍窠便民中心

[ 信息发布:清涧政法委 |?时间:2019-06-28 15:16 | 浏览: 次 ]


6月26、27日,清涧县扫黑除恶宣讲团分别走进解家沟镇、老舍窠便民服务中心开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动。该镇、中心高度重视,组织镇、中心全体干部、各行政村“两委”负责人参加活动。

宣讲会上,宣讲团通过讲政策、举实例,向镇、中心干部讲黑恶势力的危害性,鼓励引导群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等黑恶势力的违法犯罪线索,对扫黑除恶专项斗争的具体措施和取得的阶段性成果等方面做了详细介绍,为全体干部上了一堂内容丰富的扫黑除恶课。会后要求村包村干部将此次会议精神及时传达到村,坚决与黑恶势力作斗争,积极发现举报黑恶势力。

此次扫黑除恶宣传活动,进一步提高了我们对扫黑除恶工作的认识,使扫黑除恶专项行动真正做到家喻户晓、人人皆知,营造了强大的宣传攻势,推动扫黑除恶专项行动向纵深发展。

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com