• 站内搜索:

市委政法委督查组来我县检查指导十九大期间信访维稳安保工作

[ 信息发布:贺宝龙 |?时间:2017-09-29 08:53 | 浏览: 次 ]


? ? ? ? ?2017年925日,由市委维稳办副主任黑茂为组长的市委政法委第三督查组到我县督导检查十九大信访维稳安保工作。

通过查阅台账资料、听取汇报和座谈,督查组对我县十九安保维稳信访工作给予了充分肯定,认为县委、县政府能够高度重视十九大信访稳安保工作,行动迅速、措施得力、工作扎实,确保了社会大局和谐稳定。督查组强调,一是要进一步统一思想,提高认识,务必高度重视十九大期间的维稳安保信访等各项工作;二是对重点人员要做到人员真包保,措施真到位,问责真落实;三是要加大矛盾隐患及不稳定因素排查化解力度,做到不留死角,不留盲区;四是要进一步明确责任,完善处置预案,为党的十九大顺利召开营造和谐稳定的社会环境。

?

?
?
?
?
?
?
?

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com