• 站内搜索:

榆林清涧检察院:检察长列席审委会 法律监督又有新动作

[ 信息发布:清涧检察院张琴琴 |?时间:2018-11-20 16:28 | 浏览: 次 ]


? ? ? ? ? ?11月14日,清涧县人民检察院党组书记、检察长赵永利应邀列席县人民法院审判委员会,议题是一起诈骗、职务侵占犯罪案件的定罪量刑。

? ? 会上,赵永利检察长听取了县法院承办法官的案情汇报,并就案件定性、犯罪事实、证据采信、量刑建议等充分发表了列席意见。本次赵永利检察长列席审委会,对检法两院建立常态化配合、协作机制起到了积极推动作用。赵永利检察长表示,坚持和完善检察长列席审委会制度,有利于建立良性、互动、积极的工作关系,有利于统一法律适用标准、维护法律正确实施,共同保障司法公平公正,进一步完善以审判为中心的诉讼改革。

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com